雑談・つぶやき 幼稚園に遅刻の電話をまさかの公衆電話からしたよ🙃近所のコンビニにある… 幼稚園に遅刻の電話をまさかの公衆電話からしたよ🙃 近所のコンビニにあるのを知っていたから急いで行けたけど、、 幼稚園からの電話も受けれないからなんかあっても分からない🧟 朝電話した時に通信障害で連絡が取れないってのは伝えたけど🤔 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 幼稚園 コンビニ 手つらぐの@言い間違え(7歳) コメント ななこ ほんと、困りますよね。。 公衆電話も近くにないし、今日はおやすみの電話も出来てません😓 7月4日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます🙋 本当に困りますよね🦹 朝から雨が降る中子供の手を引いて焦りました💦💦 一人で待っててがまだ無理ですし😵 早く復旧してほしいですね😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます🙋
本当に困りますよね🦹
朝から雨が降る中子供の手を引いて焦りました💦💦
一人で待っててがまだ無理ですし😵
早く復旧してほしいですね😣