コメント
バーバ
3人目まで匂いに敏感、好みが変わる、スーパーは少し気持ち悪いぐらいでした(^-^)
4人目は6週に入った途端気持ち悪く、大好きなコーヒーすら口にできず…
そこから吐き気と目眩、酷い時は布団から起き上がれませんでした(^_^;)
安定期前にはおさまったかな?
なっちょん
私も現在つわり真っ最中です(TT)
1人目は吐き悪阻、におい悪阻で寝たきりの日が妊娠8ヶ月まで続きました。
2人目の今は妊娠超初期からよだれ悪阻と痰悪阻にたまに嘔吐です(*_*)
吐き悪阻は吐いたらスッキリしてしばらくは落ち着く時間がありましたが、よだれ悪阻と痰悪阻は休まず気持ち悪くて無理に飲み込むと吐いてしまうので地味に辛いです……
はやく悪阻が治まってくれることを願う毎日です( ;∀;)
-
まつだだいも
よだれなんてあるんですね!知りませんでした。嘔吐も辛いですよね。終わる日をこれでもかと待ってます(笑)
- 11月30日
退会ユーザー
私はみんな、吐き気と吐くありました(T ^ T)吐く回数は少なかったけど……
きつかったです
-
まつだだいも
妊娠して一番辛いのつわりじゃないかなぁって思うくらい精神的にきますよね(T_T)
- 11月30日
まつだだいも
4人目さんだけちょっと違ったんですね!辛いですよね(T_T)安定期が待ち遠しいです(^^)