ままり
そうですね~😭
ずーっと抱っこ紐いれて家事してました!
ママリ
背中スイッチですね!あるあるです!
抱っこ紐したまま家事してました!
はじめてのママリ
あるあるです😂
なんなら15分持てばいい方でした…!椅子に座ったら起きるし…😂今もですが…
はじめてのママリ🔰
おくるみでくるんだり、授乳クッションなどでCカーブキープしたまま置いたらけっこう長く寝てくれました〜
はじめてのママリ🔰
はい、まさに私も今心の中で思ってたことを代弁されているようです。。
30分も持ちません。置いたら即ゲームオーバーになります。現在もだっこして無になってます。一緒にがんばりましょ。
はじめてのママリ🔰
あるあるです🫠💦布団に下ろすと起きて泣き、また入眠するのに時間がかかるので、日中は諦めて下ろさず抱っこで寝かせています(笑)
家事は一人遊びをしてくれている隙に、ちょこちょこやってます!
ユウキ
あるあるですー!下の子はそのままだっこで家事、上の子の相手などなんでもしてました。
でも重いのでなるべくおくようにしてたら、そのうち置いても起きなくなりましたし、なんなら車の中で寝て、ベッドに移動させても起きなくなりました☺️
時期的なものだとおもうので、無理しないでくださいね。
まゆみ
あるあるです〜😂
何もできないので、料理がレンチンとか麺類がその時期多かったです😅
①赤ちゃん ②家事できる分
と決めてました🙌🏻
抱っこ紐入れて家の中動き回ったりしてましたよ〜❗️
yu
うちもずーっと抱っこしてます😂
胸が離れると泣くので置くことを諦めました!笑
ヨギボーで一緒に寝てます😊
な
5ヶ月くらいのときがそんな感じでした❣️
赤ちゃんってそういう時期があるんでしょうね❣️
色々と手を尽くしても泣いちゃう時は、泣かせて家事してましたよ🤣✨
ちょっと待ってね〜これしたら戻るからね〜と話しかけながら🤣🤣
1人目でしたけど、抱っこ紐に入れて家事したことないです😂
コメント