みゃーの
早めの方がいいと思います!
当日の朝になって仕事の調整を行うより、前日に知っておいたほうが楽かと

mamari
職場によるんじゃないですかね?
欠勤が出た時に補填がいるような職場なら、前日に連絡した方が人員確保の調整もしやすいでしょうし😊

ユウ
掛け持ちですが、どちらも確定分はすぐ連絡入れてます😊
本業は直接お客さんに迷惑がかかるので少しでも早くご連絡、副業は代わりが必要なので怪しい時点で交代をお願いしてます😅
みゃーの
早めの方がいいと思います!
当日の朝になって仕事の調整を行うより、前日に知っておいたほうが楽かと
mamari
職場によるんじゃないですかね?
欠勤が出た時に補填がいるような職場なら、前日に連絡した方が人員確保の調整もしやすいでしょうし😊
ユウ
掛け持ちですが、どちらも確定分はすぐ連絡入れてます😊
本業は直接お客さんに迷惑がかかるので少しでも早くご連絡、副業は代わりが必要なので怪しい時点で交代をお願いしてます😅
「会社」に関する質問
いつも会社に子供の体調不良で欠勤連絡する時どんな風に言ってますか? 私、申し訳なさ過ぎて休むことに対して罪悪感やばくていつも変な風になっちゃいます💦「んっと、あの....子供が熱で....仕事お休み頂きたいです。ご…
1年前から車関係の工場に派遣で入っており今回関税の事で7月で切られることがわかりました そのせいで仕事する気力が湧きません😂 今派遣会社に次のところを探してもらってる状態ですがいいのがあるかどうか……😂あー行きた…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント