コメント
はじめてのママリ🔰
やめたほうがよさそうですね💦
(´-`)oO
メッセージでやり取りして聞いてみてはどうですか(>_<)?私は特に気にならないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
頑張って他探してみてなさそうだったら聞いてみようかと思います😭
- 7月4日
はじめてのママリ
トイレットペーパーが入っていたダンボールというのは気にしませんが、匂いに関してはクッションや衣類だと気になる可能性がありますね🤔
そうでないのであれば、緩衝材や袋等で防げるのかなーと思います☺️
いつも薬局で貰ってきたおしりふきやオムツ等のダンボールを切り貼りして作ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。わたしもトイレットペーパーに関しては気にならないのですが匂いが気になってしまって😭
うちも段ボールとっておけばよかったーと後悔です🥲- 7月4日
ままーり
スーパーでお菓子の箱とか貰えるので、そちらの方が良さそうですね😇
-
はじめてのママリ🔰
2件回ったけど大きいのがなかなかなくて🥲最悪買おうかなと思います😂
- 7月5日
退会ユーザー
ダンボールだったら、100円くらいでホームセンターで買えるので買ったらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ホームセンターだと欲しいサイズが700円ぐらいして無料でもらえるものなのにな〜と躊躇してしまいました😅もうめんどくさいから買おうかなと思います😅
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭他探します🥲