※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで高額な品を買っていただいたのですが結構大きく、入る段ボー…

メルカリで高額な品を買っていただいたのですが結構大きく、入る段ボールがトイレットペーパーが入っていた段ボールしかありません。段ボールの外側にトイレットペーパーが入っていたとわかる印刷があり、香り付きだったので段ボールにも少し香りがついてしまっています。この段ボールは使わない方がいいでしょうか?気にする人は気になりますよね。大きさがちょうどいいのでガッカリです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

やめたほうがよさそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭他探します🥲

• 7月4日
(´-`)oO

メッセージでやり取りして聞いてみてはどうですか(>_<)?私は特に気にならないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って他探してみてなさそうだったら聞いてみようかと思います😭

• 7月4日
はじめてのママリ

トイレットペーパーが入っていたダンボールというのは気にしませんが、匂いに関してはクッションや衣類だと気になる可能性がありますね🤔
そうでないのであれば、緩衝材や袋等で防げるのかなーと思います☺️
いつも薬局で貰ってきたおしりふきやオムツ等のダンボールを切り貼りして作ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。わたしもトイレットペーパーに関しては気にならないのですが匂いが気になってしまって😭
    うちも段ボールとっておけばよかったーと後悔です🥲

• 7月4日
ままーり

スーパーでお菓子の箱とか貰えるので、そちらの方が良さそうですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2件回ったけど大きいのがなかなかなくて🥲最悪買おうかなと思います😂

• 7月5日

ダンボールだったら、100円くらいでホームセンターで買えるので買ったらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターだと欲しいサイズが700円ぐらいして無料でもらえるものなのにな〜と躊躇してしまいました😅もうめんどくさいから買おうかなと思います😅

• 7月5日