雑談・つぶやき 打算的かつ現実的な大人思考、福袋とか人生で買ったことない😂買おうかな… 打算的かつ現実的な大人思考、 福袋とか人生で買ったことない😂 買おうかな?と思うことはあっても、欲しいもの定価で買った方が出費は大きいけど満足度高いし、要らんやつも入ってるって考えたら「やっぱいらん笑」ってなる。 不要なやつをメルカリに出すとしても、その手間と時間を時給換算したらとか考えちゃう😂 最終更新:1時間前 お気に入り メルカリ 福袋 ままり コメント ママリ わかります。服の福袋はやっぱり買っても好きなの入ってなかったりが多いですよね💦 5000円とか1万円とかあったら他に好きなもの買いたいなと思っちゃいますね。 7時間前 ままり ですよね💦 開封時のウキウキ感だけのためにわざわざ抽選申込むとか開店に向けて並ぶとか絶対にやらないです😂 1時間前
ままり
ですよね💦
開封時のウキウキ感だけのためにわざわざ抽選申込むとか開店に向けて並ぶとか絶対にやらないです😂