コメント
はじめてのママリ🔰
さっき購入したものあって出品者さん早速ヤマトで送ってくれてます✨
はじめてのママリ🔰
さっき購入したものあって出品者さん早速ヤマトで送ってくれてます✨
「メルカリ」に関する質問
息子がすきなすまない先生のものが 販売といまみてバースデー走ったら くそほど混んでました😇 サイズもなく買えず、、 オンライン販売頼みです、、 メルカリみたらしっかり転売されてました💕 転売くそっ!!!!!!…
打算的かつ現実的な大人思考、 福袋とか人生で買ったことない😂 買おうかな?と思うことはあっても、欲しいもの定価で買った方が出費は大きいけど満足度高いし、要らんやつも入ってるって考えたら「やっぱいらん笑」ってな…
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨発送したいものがあったので😊教えていただきありがとうございます!