コメント
はじめてのママリ
サンワカンパニーはものを現場まで輸送してきた時にトラックから降りてすぐの道路にポンっとおいてそのまま帰るらしく、そういうのがあるから難しいって契約の時言われました😂
ママ
サンワカンパニーのステムズミラーを施主支給して付けてもらいました🙋
-
みい
なんと!🥺🤍
実際に付けてある人いらっしゃって嬉しいです🥺💓
アイ工務店は施主支給自体NGって記事を見つけたし、サンワカンパニーなんて絶対NG的な事も書いてあったので、本当にそうなのかな?と思ってました🥺
担当の方に何か言われたりしましたか?- 7月5日
ママ
サンワカンパニーオシャレな物多いですよね😄
担当の方が結構上の方の人だったので無理言って支給させてもらいました✌
もちろん保証はなくなりますが鏡に故障もなにもないので(笑)
どうしてもこの商品を付けたい、同じものは他にないって粘ると案外いけるんじゃないでしょうか🥳
ちなみに洗面台はアイカのものを付けました😉
-
みい
オシャレなの多いですよね😍
無理言ってって事はやはり最初は断られる感じなんですね🤔
確かに鏡だけだと、割れる以外は何もないですもんね😂
アイ工務店はアイカを押してくると知って、アイカの物も見てみようとHPで検索するも、よく調べ方分からずで終わりました‥笑
でもインスタ見てるとオシャレな洗面台多い気がします🫢
一度聞いてみることにしますね☺- 7月6日
ママ
最初はうーんって感じでした(^_^;)
オーデリックのシーリングファンも施主支給したかったんですが、こっちは故障のことを考えて辞めときました!
アイカの洗面台1階2階両方付けましたが可愛くて気に入ってますよ😍
ダメ元でも言ってみるのがいいと思います😄
-
みい
補償はやはり電気系にはあった方がいいですもんね🥺
アイカは先日めちゃくちゃ洗面台を推してきたので、一度ショールーム見学行ってみようと思います✨
そこで気に入るものがあればいいですけど、やっぱりサンワがいいってなれば一度言ってみます☺
ありがとうございます🤍- 7月6日
みい
ええ!雑ですね😂
確かに、納期に間に合わないとかいう事も書いてあったし、サンワカンパニーは少々雑なんですかね🫢←
はじめてのママリさんもサンワカンパニーのものを付けてもらう予定だったんですか?🤔
はじめてのママリ
いや、全然まだ間取りとかも考えてない状態なんですが、
契約の時に言ってたしインスタでもサンワのやついれれないとか見てたんで、そういうことなんだーと思って🤣
みい
そうだったんですね✨
入れたかったのに断られたのかなーと思ってました🥺
インスタに載ってますよね💦
私もその記事見て、ええええ!ってなってました😂