妊娠・出産 病院に連絡するタイミングについて妊娠38週3日の初マタです下腹部の痛み… 病院に連絡するタイミングについて 妊娠38週3日の初マタです 下腹部の痛み(間隔は今から測ります💦)、ピンクの織物が出ているのですが 病院への連絡は、痛みが10分間隔になってからで大丈夫ですよね? あとピンクの織物はおしるしであってますか?😂 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 初マタ 病院 おしるし 妊娠38週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初産婦さんなら10分間隔で大丈夫です!ピンクのおりものはおしるしですね!もう少しです🥰破水したらすぐ連絡してください🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました! もうすぐなんですね🥺ドキドキ ありがとうございます🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
もうすぐなんですね🥺ドキドキ
ありがとうございます🥲