コメント

ままり
初産婦さんなら10分間隔で大丈夫です!ピンクのおりものはおしるしですね!もう少しです🥰破水したらすぐ連絡してください🥺
ままり
初産婦さんなら10分間隔で大丈夫です!ピンクのおりものはおしるしですね!もう少しです🥰破水したらすぐ連絡してください🥺
「初マタ」に関する質問
子宮内胎児死亡が不安でたまりません。 現在20wの初マタです。 最近少しずつ胎動も感じてきてはいるものの、まだよく分からない日もあったり本当に生きてるよね?大丈夫だよね?と不安になります。 お腹がチクチクするよ…
8月上旬予定日の初マタです!! 👦🏻予定なのですが、陽太(はるた)とつけたいなぁと思っています!! 近年「陽」の字が名づけ人気と見ました! 先輩ママさん方、陽太(はるた)くんって周りで多いですか??
【前駆陣痛について】 今日予定日の初マタです。画像のような感じで若干の腰痛、下腹部痛、張りがありましたがこの後結局寝てしまい、今は不規則に弱い生理痛があるかないかみたいな感じです(寝られるくらい) 大した痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
もうすぐなんですね🥺ドキドキ
ありがとうございます🥲