コメント
退会ユーザー
エネルギー低下中…
分かります😅
私もそういう時あります💦
関係ない、気にしなきゃいいってことでも引っかかってしまって、モヤモヤ😅
ほんとこの性格、治したいです💧(笑)
退会ユーザー
エネルギー低下中…
分かります😅
私もそういう時あります💦
関係ない、気にしなきゃいいってことでも引っかかってしまって、モヤモヤ😅
ほんとこの性格、治したいです💧(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
考え方を変えるしかなさそうですが、それでもそう簡単には変えられないのが現実〜困りますよね( ;ᯅ; )💦
元々マイナス思考なのですが生理もあってか、今日は涙も出るくらいネガティブな方に考えてしまって、気力がなくって、かなりメンタル落ちてると感じます💦
退会ユーザー
そうですよね😅
考え方変えるって難しいですよね💧
悩むのが趣味なのかよってくらい悩みます😅(笑)
悩んでも仕方ないことって分かってるし、考えなきゃいいってよく分かってるのですが💦
生理前とか、体もしんどいし、なおさらメンタル落ちますよね😅
めっちゃ分かります😂
そういう時は、無理にでも考えないようにしたり、気分転換に楽しいことをするといいかもって思うようにしてます😆
りぃな
楽しいこと、気分転換になることをしているはずなのに、頭から離れず、それすら何も楽しめず困っちゃいます本当…😭
退会ユーザー
わぁ〜😂
その気持ち、すーっごく分かります😅
私は、まぁそんな性格だし、仕方ないかなぁと半ば諦めてます😅(笑)