コメント

退会ユーザー
エネルギー低下中…
分かります😅
私もそういう時あります💦
関係ない、気にしなきゃいいってことでも引っかかってしまって、モヤモヤ😅
ほんとこの性格、治したいです💧(笑)
退会ユーザー
エネルギー低下中…
分かります😅
私もそういう時あります💦
関係ない、気にしなきゃいいってことでも引っかかってしまって、モヤモヤ😅
ほんとこの性格、治したいです💧(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
天冲殺とかに詳しい方いますか? 今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。 読んでいくと確かに当たっていました。 父との縁が薄いとか、、、色々と。 ても、…
【ワンチャン飼ってらっしゃる方へ質問🙋】 娘がお散歩中とか公園で遊んでる時に犬を見つけると近寄っていくので、ワンちゃんをびっくりさせないように近づきすぎないよう服や手を掴んでるのですが、、、 先日、触れない…
小学校でのトラブル対処の仕方を伺いたいです、 先日息子が小学校で外で遊んでいる時に持っていた石を周りを見ずに投げたものがクラスの友達に当たってしまい軽い怪我を負わせてしまいました。 その場で謝りそれ以降先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
考え方を変えるしかなさそうですが、それでもそう簡単には変えられないのが現実〜困りますよね( ;ᯅ; )💦
元々マイナス思考なのですが生理もあってか、今日は涙も出るくらいネガティブな方に考えてしまって、気力がなくって、かなりメンタル落ちてると感じます💦
退会ユーザー
そうですよね😅
考え方変えるって難しいですよね💧
悩むのが趣味なのかよってくらい悩みます😅(笑)
悩んでも仕方ないことって分かってるし、考えなきゃいいってよく分かってるのですが💦
生理前とか、体もしんどいし、なおさらメンタル落ちますよね😅
めっちゃ分かります😂
そういう時は、無理にでも考えないようにしたり、気分転換に楽しいことをするといいかもって思うようにしてます😆
りぃな
楽しいこと、気分転換になることをしているはずなのに、頭から離れず、それすら何も楽しめず困っちゃいます本当…😭
退会ユーザー
わぁ〜😂
その気持ち、すーっごく分かります😅
私は、まぁそんな性格だし、仕方ないかなぁと半ば諦めてます😅(笑)