ココロ・悩み 最近、人の言葉に過敏でマイナスな言葉が気になる。自分もネガティブで外出や買い物が億劫。この気持ちの行き場がわからない。 ちょっとしたことなんだけど、人の言葉に過敏になっている最近…。 マイナスな言葉聞きたくないけど聞こえちゃう。 私そんなイラつかせる? そんなつもりは無いのに。 自分も今マイナス思考とかエネルギー低下中なのがなんとなくわかる。 外出るのもお買い物するのもヘアカットするのも、何か言われそうで行きにくい。 この行き場のない気持ちどうしたら良いのか…💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 外出 ヘアカット 買い物 りぃな コメント 退会ユーザー エネルギー低下中… 分かります😅 私もそういう時あります💦 関係ない、気にしなきゃいいってことでも引っかかってしまって、モヤモヤ😅 ほんとこの性格、治したいです💧(笑) 7月4日 りぃな コメントありがとうございます! 考え方を変えるしかなさそうですが、それでもそう簡単には変えられないのが現実〜困りますよね( ;ᯅ; )💦 元々マイナス思考なのですが生理もあってか、今日は涙も出るくらいネガティブな方に考えてしまって、気力がなくって、かなりメンタル落ちてると感じます💦 7月4日 退会ユーザー そうですよね😅 考え方変えるって難しいですよね💧 悩むのが趣味なのかよってくらい悩みます😅(笑) 悩んでも仕方ないことって分かってるし、考えなきゃいいってよく分かってるのですが💦 生理前とか、体もしんどいし、なおさらメンタル落ちますよね😅 めっちゃ分かります😂 そういう時は、無理にでも考えないようにしたり、気分転換に楽しいことをするといいかもって思うようにしてます😆 7月4日 りぃな 楽しいこと、気分転換になることをしているはずなのに、頭から離れず、それすら何も楽しめず困っちゃいます本当…😭 7月5日 退会ユーザー わぁ〜😂 その気持ち、すーっごく分かります😅 私は、まぁそんな性格だし、仕方ないかなぁと半ば諦めてます😅(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
考え方を変えるしかなさそうですが、それでもそう簡単には変えられないのが現実〜困りますよね( ;ᯅ; )💦
元々マイナス思考なのですが生理もあってか、今日は涙も出るくらいネガティブな方に考えてしまって、気力がなくって、かなりメンタル落ちてると感じます💦
退会ユーザー
そうですよね😅
考え方変えるって難しいですよね💧
悩むのが趣味なのかよってくらい悩みます😅(笑)
悩んでも仕方ないことって分かってるし、考えなきゃいいってよく分かってるのですが💦
生理前とか、体もしんどいし、なおさらメンタル落ちますよね😅
めっちゃ分かります😂
そういう時は、無理にでも考えないようにしたり、気分転換に楽しいことをするといいかもって思うようにしてます😆
りぃな
楽しいこと、気分転換になることをしているはずなのに、頭から離れず、それすら何も楽しめず困っちゃいます本当…😭
退会ユーザー
わぁ〜😂
その気持ち、すーっごく分かります😅
私は、まぁそんな性格だし、仕方ないかなぁと半ば諦めてます😅(笑)