妊活 生理が1日早く来て落ち込んでます💦また今回もダメだった、、😭しかもい… 生理が1日早く来て落ち込んでます💦 また今回もダメだった、、😭 しかもいつも生理痛ないのに今回きつい、、 卵管造影して3周目、、あと半分がゴールデン期、、、 お願いだから赤ちゃん来てください😭😭 毎朝アイスコーヒー2杯、一日中クーラーつけっぱなし、 身体の冷やしすぎも良くないですよね🥺 靴下もはいてお風呂も浸かって、血行良く温活していきたいと思います。。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体 アイス コーヒー 靴下 卵管造影 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント