妊活 排卵日付近測り忘れあります😭、、、先月高温期くらいから基礎体温測り始… 排卵日付近測り忘れあります😭、、、 先月高温期くらいから基礎体温測り始めました! 先月は37℃〜 と 高温期安定していました。 今朝少し体温下がったのですが、高温期入り まだですかね😭??? ラルーンでの排卵予定日は 2日。 のびおりは2日の朝出てました! 2日〜3日にかけての夜中になかよししてます! 今日から主人が出張でいないので 排卵日遅れてたら 残念すぎるーーー 今日体温上がっていたら期待持てたのですが🌀 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 高温期 のびおり 主人 ぱくぱく(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント