コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
「水分補給」に関する質問
パートで週3勤務で、保育士として働いています。 6月から働き始めたのですが、担当クラスに1人正社員の先生がいるのですが、その先生に明らかに嫌われています💦 何かクラスで共有することがあっても私だけ教えてもらえな…
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
コップ飲みについて ストローより先にコップを練習したほうがいいときいてストローは飲ませずにコップ練習しているのですが、中々上手くなりません。 外で水分補給させたいのですが、どうしてますか? ストローではなくス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます!
好きなだけ飲ませるようにしてみます😊