コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てていましたが、最近飲む量がどんどん増えてきて、混合に切り替えようと思っています。 粉ミルクは今まで「ほほえみ」の大缶を買っていましたが、調べると便秘になりやすいという口コミをよく見て不安にな…
完全母乳で育てています。 最近、久しぶりにお酒が飲みたいなと思うようになりました🍺 みなさん、完全母乳のときはお酒どうしてましたか? ・どれくらい時間を空けてから授乳してますか? ・搾乳してから飲む方が多いで…
【生後2ヶ月、うんちの漏れについて】 完全母乳で育ててる生後2ヶ月の娘ですが、最近うんちを毎日1〜2回は漏れてしまいます😱 今、使用してるおむつが ムーニーマシュマロ肌ごこち Sサイズ テープ式→太ももから横漏れ グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます!
好きなだけ飲ませるようにしてみます😊