コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月検診の際に、白湯や麦茶は喉乾いてたら飲むしいらなかったら飲まないから飲みたいだけ飲ませていいよ!と言われました😊
「水分補給」に関する質問
もうすぐ9ヶ月 水分補給について 2回食で、1回につき150g🍚+100ml🍼です。 ぱくぱく食べてくれるので離乳食を増やしたいのですが、ストロー❌コップ飲み❌で水分補給が上手くいかず、ミルクが無いとダメかなぁなんて思って…
子どもが風邪を引いて本当に何も食べない時皆さんどうしてますか?😢 熱はないのですが咳と鼻水が酷くずっと機嫌が悪いです いつもはパクパクの卵焼きも納豆ご飯、パンも拒否‥ 甘いものやお菓子など試してみるんですが食べ…
教えてください! 1歳0ヶ月の子供がいます。 水分補給は水(ミネラルウォーター)でも良いのでしょうか? ずっと麦茶を飲ませていたのですが、最近歯の着色が気になって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます!
好きなだけ飲ませるようにしてみます😊