家族・旦那 別居ってそれなりにお金大変ですよね(›´ω`‹ )あーやりたいなぁ〜(´ε`;… 別居ってそれなりにお金大変ですよね(›´ω`‹ ) あーやりたいなぁ〜(´ε`;) いないもんだと思って生活するしかないかな もう精神的にもう無理だな😑やり直そうとしたけど無理だよ 性格が合わないよ旦那と😑 今まで旦那が我慢してたってことだよねきっと😓 はやく別れて欲しかった(›´ω`‹ )子供のできないうちに(●`з´●) 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 生活 お金 別居 疲れてるママ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント