コメント

久しぶりのママリ
恥ずかしいとかですかね??

ちゃそ
肩車して欲しいと知ったら頑張ってママが肩車するよと言ってくれそうで遠慮してるのかなと思っちゃいました🤔
それか彼氏さんに甘えてるのママに知られたら恥ずかしいからですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も言われますが出来ないよーって断ってます😂笑
恥ずかしいんですかね🙃💓- 7月4日
久しぶりのママリ
恥ずかしいとかですかね??
ちゃそ
肩車して欲しいと知ったら頑張ってママが肩車するよと言ってくれそうで遠慮してるのかなと思っちゃいました🤔
それか彼氏さんに甘えてるのママに知られたら恥ずかしいからですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も言われますが出来ないよーって断ってます😂笑
恥ずかしいんですかね🙃💓
「息子」に関する質問
離婚したい。けど子供にとって愛情をくれる大事な相手、育児もそれなりにしてくれます。 ただ夫婦の喧嘩が絶えません。私が限界になった時は必ず旦那が息子のフォローしたりします。 旦那に対し情はあるけど愛情みたいな…
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
子育てについて質問です。 下の子が産まれて、 上の子が嫌になったりしましたか? もう、言うこと聞かないし 何回も言わないといけないのは 子どもだからしょうがないんですけど 言い訳して、ダラダラとやらなきゃいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
照れ臭いんですかね?🤔💕
久しぶりのママリ
あとは男同士のなんちゃらですよきっと!