ココロ・悩み 二人目可愛くない問題。何をするにも2人目にイライラしてしまいます。自… 二人目可愛くない問題。 何をするにも2人目にイライラしてしまいます。 自分の心の中でも、長男が可愛くてしょうがないです。 2人目に手をあげてしまいそうになります まだ赤ちゃんなのに、、、 こんな自分が嫌です 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 2人目 男 グーモ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、、!!!私も上の子が言葉も通じるしなんか可愛くて、同じ感じで悩んでました😭😭 7月4日 グーモ ですよね、、、😭上の子可愛くない問題になるかと思いきや、まさかの下の子、、、🌀 会話が通じるとすごく育児しやすくなりますよね😅 下の子も話が通じるようになれば、かわいいと思えるようになるといいんですが、、、😓 今の赤ちゃんの時期が1番かわいいはずなのに😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グーモ
ですよね、、、😭上の子可愛くない問題になるかと思いきや、まさかの下の子、、、🌀
会話が通じるとすごく育児しやすくなりますよね😅
下の子も話が通じるようになれば、かわいいと思えるようになるといいんですが、、、😓
今の赤ちゃんの時期が1番かわいいはずなのに😭