コメント
はじめてのママリ
お腹や足回りはキツくないですか?
9kgだとLサイズにサイズアップしてもいいかなと思いますよ😆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
オムツのサイズももしかしたらあるのかもしれないですけど、水分をよくとる子であれば夜中1回変えないと朝には漏れちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
今までは夜中1回も変えずに朝までいけてたのでサイズアップしてみます🥲ありがとうございます!
- 7月4日
るーママ
20時にオムツを履いたら朝にはパンパンや漏れてても仕方ないかなと思います…!
ズレでの横漏れなどなのか、飽和漏れなのか…にもよるかもしれません😢
ちなみにマミーポコは、表現しづらいのですが、足周りがキュッとお股がモコっとなってる気がします、分かりづらいですね😂
うちの子にとってはマミーポコはお尻に食い込むことが多いらしく気持ち悪くて嫌と言われて辞めちゃいました。
サイズもあるかもしれませんが、夜中替えないのならび夜用にワンサイズアップしたものを用意するのも良いかなと思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
今までは夜中1回も変えずにいけてたにでとりあえずサイズアップしてみます🥲
- 7月4日
moon
9kgでナチュラルムーニーMですが、漏れたことないです。
オムツにもよるのかな…
はじめてのママリ🔰
マミーポコ800、メリーズ1000吸収するらしいのでメリーズに夜だけするのもありかな?と思います。
うちの子はメリーズでずっしりおしっこでも漏れたことはないです😊
マミーポコLは11.5キロの息子でも少し大きく感じるので9キロだと大きくて漏れそうな気もします💦体格にもよりますが、、、
はじめてのママリ🔰
サイズアップしてみます🥲