雑談・つぶやき コロナに罹り自粛中。太るといかんと思って漢方もついでに購入。めちゃ… コロナに罹り自粛中。 太るといかんと思って漢方もついでに購入。 めちゃ下痢😇 そして雨だし引きこもっていたから、お昼寝しちゃって😨 今寝れない😇 当たり前だけど3食ご飯作ってる私偉かった!から日曜日の昼はサボってマック✌️ 明日はお寿司がいいって言われたけど、手巻き寿司の方が楽しいよね😇 明日のお昼はレトルトでもいいかなぁ〜? なにがいいかなー、 最終更新:2022年7月5日 お気に入り お昼寝 ご飯 寿司 マック はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント