※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが産まれる前はラブラブ?🤣だったのに、今では喧嘩ばかり、スキン…

子どもが産まれる前はラブラブ?🤣だったのに、今では喧嘩ばかり、スキンシップもなし。これでまた仲良しだった日に戻れるのでしょうか😂
育児にいっぱいいっぱいで、、変わったのはわたしですね。。たまには旦那に甘えたいけど、、それも今更言い出しにくいし🤣
同じ方いますか??

コメント

ママリ

うちもそうです🤣!
旦那転勤族で、頼れる人もおらず完全ワンオペなのに育児しないこともあって 産後はずっとわたしがイライラしてました🙋‍♀️

特に1歳前後は何度喧嘩したか分かりません😅

離婚されそうとなんとなーく察知したのか最近は少しは育児や自分の家事はするので、喧嘩はしなくなりましたが、
ラブラブには戻らないです笑

kかか

うちも同じでしたよ〜😊
でも、3歳ぐらいから子供も出来ること増えてきて手が少しかからなくなったぐらいから(スキンシップは私が無理でないですが)、仲良かった頃に戻りましたよ✨