仕事で22時過ぎから会議が始まるなんてことあるんでしょうか、、定時は1…
仕事で22時過ぎから会議が始まるなんてことあるんでしょうか、、定時は18時半です。
過去に一度裏切られた経験もあり、なかなか信じれない。
飲み会なら飲み会と言ってほしい。
- あや(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
普通は考えにくいですけど、外資系企業ですか!?
仕事で22時過ぎから会議が始まるなんてことあるんでしょうか、、定時は18時半です。
過去に一度裏切られた経験もあり、なかなか信じれない。
飲み会なら飲み会と言ってほしい。
退会ユーザー
普通は考えにくいですけど、外資系企業ですか!?
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。 愚痴が苦手という方はスルーしてください。 この前母の日のプレゼント何がいいか聞いてきて、そんなもの考えてもなかったから特に答えなかったのですが... 欲しいものならいくらでもあります🙄 靴欲しい…
転勤族の方で子どもが中学生くらいまで帯同した方いますか? 夫が転勤族で、結婚してから今まで2か所帯同してきましたが、去年の春の子どもたちが小学校入学、幼稚園入園のタイミングで単身赴任に切り替えました。 私は…
今日、息子(小学一年生)の面会交流だったのですが、面会交流の条件に『聞き出さない』とあります。 帰宅してから息子はルンルンでいつもと変わらず過ごしていたのですが寝る前に、 ・何の仕事をしてるのか ・職場はどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
いえ、ふつうの営業マンです、、