家族・旦那 出産費を何の一言もなしに全部支払いに使う旦那ってどー思いますか6月に… 出産費を何の一言もなしに 全部支払いに使う旦那ってどー思いますか 6月に入った児童手当を 出産費にあてようと話してあって どーしてもの場合は2~3万なら使っていいと 約束してたのに 結局のところ 全部使われました。 なのでまたゼロからの貯金となります ふざけてますよね? 10月に入ってくる児童手当も 勝手に使われたら 離婚しようかなとか 考え始めました… そーゆうので離婚出来たりしますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 旦那 貯金 出産 児童手当 離婚 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まき 何に使ってるんですか? もうお金の管理は主さんがするとか、対策しないとまた使われますよ💦 うちも2月に生活費5万パチンコに使われてるのが発覚しました🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント