まき
何に使ってるんですか?
もうお金の管理は主さんがするとか、対策しないとまた使われますよ💦
うちも2月に生活費5万パチンコに使われてるのが発覚しました🥺
まき
何に使ってるんですか?
もうお金の管理は主さんがするとか、対策しないとまた使われますよ💦
うちも2月に生活費5万パチンコに使われてるのが発覚しました🥺
「離婚」に関する質問
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
旦那さんに"他の男と遊んで(身体の関係)きていいよ" と言われたら皆さんだったらどうしますか? ずーっと言われてて、逆だったら嫌な気持ちになるからそんなことしない。いざしたら離婚とか言い出しそう、など色々言い返…
疲れちゃって、吐き出させてください。 私から離婚を夫に言い出しました。 夫に愛情もなく、愛されてるということもなく、今後一緒に暮らす事が困難だし、夫にも申し訳なくも思うからです。 子どものことを考えてベストな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント