まき
何に使ってるんですか?
もうお金の管理は主さんがするとか、対策しないとまた使われますよ💦
うちも2月に生活費5万パチンコに使われてるのが発覚しました🥺
まき
何に使ってるんですか?
もうお金の管理は主さんがするとか、対策しないとまた使われますよ💦
うちも2月に生活費5万パチンコに使われてるのが発覚しました🥺
「離婚」に関する質問
朝も夜も動画をつけないとご飯を食べないのに、 動画をつけると動画に夢中でご飯の進みがナメクジレベルに遅い息子にイライラが止まりません。 手を動かさないだけなら手伝ってあげれば良いですが、 口の動きが遅くなる…
仮面夫婦、会話ない夫婦、話すと喧嘩する夫婦、家庭内別居の夫婦。 仲が良くない夫婦っていると思いますが、それでも離婚しない夫婦と離婚する夫婦の違いはなんだと思いますか?😔
児童手当について質問です🙋♀️ 1歳の子どもが2人います。 12月に離婚、市外に引っ越しをして初めて児童手当が入金されました。 2ヶ月分の振り込みだと6万のはずなのですが、3万円の振り込みでした。 2月に振り込まれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント