子育て・グッズ 何ヶ月頃からミルク飲みながら寝るとそこからは飲まなくなりましたか?🫣🫣… 何ヶ月頃からミルク飲みながら寝ると そこからは飲まなくなりましたか?🫣🫣 新生児とか月齢低いと寝ちゃっても 口は動いててちゃんと飲んでる感じでしたが ここ1~2ヶ月は寝ちゃうと飲まなくなり ちょっと動かしたりしても口を開きません😅😅 しかもそうやって飲ませようとすると 高確率でむせたりするのでやめました😂💦 段々、眠りながらは飲まなくなりますか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 新生児 月齢 Pipi(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🍎🍒 新生児期からです😂 もう9ヶ月頃だと意志もでてくるので無理にあげなくてもいいと思います😌 7月3日 Pipi 新生児からなんですね😂 娘は月齢低いうちは騙し騙し飲んでて 吐き戻しとかもなかったので飲めてたんですけど最近全然で😂(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
新生児からなんですね😂
娘は月齢低いうちは騙し騙し飲んでて
吐き戻しとかもなかったので飲めてたんですけど最近全然で😂(笑)