子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘がいます。毎晩のように寝てから1・2時間後ぐらい… もうすぐ4歳になる娘がいます。 毎晩のように寝てから1・2時間後ぐらいに 寝言泣き、?。。 なんか泣きながらブツブツ言ったり 座り出したりします。 今日も起きてトイレ行くと言うので一緒に行き すぐ寝ましたがまた起きて泣いてまた寝ました。 なにが原因なんでしょうか。。😢😢😢 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 4歳 トイレ 寝言泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は本気で怒られたときや、幼稚園に行きたくないとかのストレスがあるときに、同じようになります💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント