はじめてのママリ🔰
うちの子は本気で怒られたときや、幼稚園に行きたくないとかのストレスがあるときに、同じようになります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は本気で怒られたときや、幼稚園に行きたくないとかのストレスがあるときに、同じようになります💦
「寝言泣き」に関する質問
生後9ヶ月です。 普段夜泣きせず夜通し寝る子なんですが、ごくまれに寝言泣き以上かな?という泣き方をすることがあります。 夜泣きかはわかりませんが、背中さすったりして一旦落ち着くけどまた再開する感じで。寝ようと…
幼稚園のルーティンに慣れすぎて働けないです🥲 平日、今でさえ疲れるのに働けるのか。働いているママさん尊敬しかないです。 1歳児もいるのですが寝言泣きもありまだまだぐっすりは寝てくれず、大体6時には起きて2人の…
最近夜泣き?寝言泣き?がひどいです… 夜寝てから何度も突然MAXの泣きをします😭 発狂している感じです。 今まであっても数回で、わりとすぐ落ち着いていましたが、最近はなかなか落ち着かないことが多いです。 怖い夢でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント