その他の疑問 職場の仲の良い同僚の誕生日プレゼント何にしようかなと悩み中です。私… 職場の仲の良い同僚の誕生日プレゼント何に しようかなと悩み中です。 私の誕生日はスタバのタンブラーと メイクパレット貰いました。 この間話してた時 5本指靴下ほしいなー等言ってましたが 靴下だけではうーんって感じなので 他何が良いですか? 去年は半身浴が好きなので 入浴剤の詰め合わせをあげました。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り スタバ 誕生日プレゼント メイク 職場 入浴剤 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント