※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

夜中の3時から10分間隔で陣痛のような痛みがあり、不規則な感じ。出血や破水はなし。病院に連絡すべきでしょうか?

夜中の3時から陣痛っぽい痛みが…。10分間隔でずーとあります。不規則っぽい気もするし…耐えられるけどおまたとお尻がギューーーーンってなる感じ…。

出血や破水はまだありません。一人目の時と全然違くてよくわからなくなってきた(^_^;)病院連絡したほうがいいですか?

コメント

ぴょん

痛みは大丈夫ですか?
とりあえず病院に連絡してみた方がいいと思います☺
私も朝起きて陣痛かなー?と思ってたらすでに5分感覚で、その後2時間後には出産してました。
まだ耐えられるわーとか思ってましたが、急に痛い…ってなったので動けるうちに病院にいった方が安心だと思いますよ😊💗
もうすぐですね💗頑張ってください💗

• こあら

こあら

痛いんですけど、夜中の3時からこんな感じなので陣痛なのか前駆なのか分からなくて(^_^;)
    なかなか5分間隔にはならないので…

二人目でもなんだか分からないものですね(ーー;)

• 11月29日