妊活 保険適用で体外受精、顕微受精、胚移植した方、それぞれの費用教えても… 保険適用で体外受精、顕微受精、胚移植した方、それぞれの費用教えてもらえますか? 半年前に2人目不妊治療やめましたが、やっぱり欲しいなと思い、 保険適用でどれくらい変わるのか知りたいです。 ちなみに去年は体外受精20万、 胚移植14万?くらいでした 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 保険 不妊治療 体外受精 胚移植 2人目 ころ コメント はじめてのママリ🔰 体外受精(注射代、薬代、採卵代など含む)14万くらい 移植は4〜6万くらいでした 7月4日 ころ ありがとうございます!^ - ^ 保険適用大きいですね⭐︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます!^ - ^
保険適用大きいですね⭐︎