子育て・グッズ 幼稚園の制服で肩紐付きのプリーツスカートで、長さは紐で簡単に調節出… 幼稚園の制服で肩紐付きのプリーツスカートで、 長さは紐で簡単に調節出来るから大丈夫なのですが、 ウエストが今付いているフォック?がデカくて引っかけてもすぐ取れちゃうみたいな感じで、フォックを外していい位置に縫い直せばいいのかもしれないのですが、めんどくさくて、何か良い案はありませんか?マジックテープとかをフォックとは別につけるって言う話しも聞いた事はあるのですが、、、💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 幼稚園 夫 服 ★★★(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 咲や 金属製のパチッととめるボタン、制服のホックの補助についている場合もありますので、マジックテープより縫い付けるの楽だと思います 7月3日 咲や こういうスナップボタンです 100均にもあると思いますよ🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲や
こういうスナップボタンです
100均にもあると思いますよ🤔