子育て・グッズ 幼稚園のお遊戯でお団子ヘアにしないといけません。娘は肩につくくらい… 幼稚園のお遊戯でお団子ヘアにしないといけません。 娘は肩につくくらいの長さで、私が不器用なのでお団子なんてしてあげたことがありません。 何度か練習したのですが柔らかくて細い髪質のためかパラパラ落ちてきてうまくいきません。 整髪料は何を使えばいいのでしょうか? ワックス?バーム?クリーム? 家に大人用のヘアオイルはあります。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 クリーム 幼稚園 オイル ヘア よっちゃん(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 三つ編みしてからのおだんごじゃだめですか? ヘアオイルはキープ力はないので、ワックスを軽く馴染ませるといいと思います! 7月3日 よっちゃん やってみます! ありがとございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
やってみます!
ありがとございます☺️