ココロ・悩み こんな暑い中、母がコロナに。症状は軽症だから良かった!でも、同居家族… こんな暑い中、母がコロナに。 症状は軽症だから良かった! でも、同居家族全員(旦那・私・娘3人)濃厚接触者で自宅待機! 母はもちろんの事、各自あまり部屋から出ないようにしてるから4台のエアコンフル稼働。 今月の電気代怖い😱😱😱 1週間って長い😭 全然相談じゃなく呟きでした🤣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 旦那 症状 エアコン 家族 同居 電気代 ままり コメント はじめてのママリ🔰 エアコンとかって付けっぱの方がやすいって言いますよね🤔 7月4日 ままり コメントありがとうございます😊 付けっぱなしが良いんですかね?付けたり消したりしてるんですが😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
付けっぱなしが良いんですかね?付けたり消したりしてるんですが😅