コメント
はじめてのママリ🔰
6歳ならもうブースターでもいいと思いますが
安心を取るならジュニアシートですかね?
退会ユーザー
3歳からジュニアシート使ってます。頭までの背もたれ付きで、背もたれと底を取り外しもできます。
肩のベルトではなく、シートベルトでシートと体を押さえるタイプです。
-
はじめてのママリ
一応120センチまで使える チャイルドシートを使って居て
下の子も4歳ですが 勿体ないので まだ使おうと思います☺️
上の子は、そろそろ限界なので ジュニアシートを買おうと思います!
どちらのどの商品をお買いになられましたかな?- 7月3日
-
退会ユーザー
GRACOのジュニアシートです- 7月3日
-
はじめてのママリ
お値段もお手頃でいいですね!
- 7月3日
コロ
isofixの高いんですけど、①子どもが乗ってないときに椅子が固定されずに動くのやだったのと、②子どもがジュニアシートに座った状態で前を通れる(子どもの足をまたいで奥の席に移動する)のを希望していたので、mifold hifoldっていうのと添付の写真のと2つで迷い、写真のやつにしました。
うちも4歳でまだ移動中に寝ることも多いので、頭が固定されることも条件のひとつでしたねー。
ねりわさび
うちは車がないけど乗せてもらうことがあるので、キッズスマートベルトって言うのを買いました。
車のシートベルトに付けるだけなので場所も取らないし安いので!
国内で安全基準クリアしてます!
-
ねりわさび
こんな感じです!
- 7月3日
はじめてのママリ
あんしんのジュニアシートで探そうと思います!お値段の相場はおいくらくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ピンキリだと思います💦
うちはISOFIXは絶対条件で
エールベベのパパット2にしてます!
はじめてのママリ
ISO fixってなんですか?
無知ですみません😭