コメント

みぃ
本当は復帰する予定でしたが育休中に事件勃発し、手続きとかで色々大変になるかなと思い育休延長しました!貰えるものは貰っておいた方がいいですよ、離婚すると子供の入籍とかで家庭裁判所とかにも行かないと行けないし、色々銀行やら手続き大変ですし☺️
みぃ
本当は復帰する予定でしたが育休中に事件勃発し、手続きとかで色々大変になるかなと思い育休延長しました!貰えるものは貰っておいた方がいいですよ、離婚すると子供の入籍とかで家庭裁判所とかにも行かないと行けないし、色々銀行やら手続き大変ですし☺️
「離婚」に関する質問
シングルになってお金の面とか将来的には不安もあるけど子供のことだけ考えて生活できて幸せだし離婚前より楽すぎる🫠 子供のためにも再婚した方がいいんだろうけどよっぽど条件よかったり子供達との相性だったり大好きに…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
このままだと離婚するなってくらい毎週喧嘩ばかりしてるのですが、 そのような状況から夫婦関係が良好になった方いらっしゃいますか? 夫婦関係を改善したく、秘訣や対策を教えて欲しいです。 上手くいかなかった方でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠が発覚しましたが主人に何度も女関係で裏切られてきて、もう限界なので離婚したいと話しました
元々長男は別の男性の子供で、元シングルなので1人で育てるのは大丈夫なのですが
その時はフルタイムで仕事して手取り30くらいあったので、子供も増えるし大丈夫かなと思いまして🥲🥲🥲
2人目の育休のまま3人目の産休育休になるので、復帰は再来年になると思います🤣