※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

金曜夜に長女が発熱💧同じ日にコロナで休園したこともあり、土曜に抗原検…

金曜夜に長女が発熱💧同じ日にコロナで休園したこともあり、土曜に抗原検査とPCRしました💧
抗原検査陰性、PCRは今日の午前にはわかる予定なのに、病院の方がauの携帯を使っての連絡ってのがあっていまだに結果が来ない……

今日の朝には解熱してます。なので陰性なら次女は登園できるんです。長女はクラスで出てるから休園中だけど。

めっちゃ愚痴になりましたが、関西(大阪です)でauの方、通話できますか??

コメント

先程、旦那が義父(恐らくau)に電話しましたが圏外となってました💧
大阪から隣県への電話です!

退会ユーザー

我が家はauではないです🙇‍♀️

• 7月3日
  • ユウ

ユウ

コメントありがとうございます😊
    ということは近畿圏でもまだダメってことですよね💧

陰性なら主人は出勤、次女も登園なので結果がわからないと動けないし、私はオンラインとはいえ長女を見ながら仕事なのではっきりしてくれないと予定が立てられないんですよね💧
    なんならもう食欲以外はピンピンしてるので、今更陽性と言われる方が困るんですけどね🤣

• 7月3日

退会ユーザー

なんで病院が固定電話じゃないねん!って感じはありますね😂
    今のコロナって紛らわしいみたいなので面倒ですよね💧

関東も復旧したとか言ってますが、おいおい〜😫って感じですね💦

• 7月3日
  • ユウ

ユウ

日曜っていうのもあるかもです😅病院の電話回線だと病院にかけてくる人もいるから…とかで分けてるのかなぁと思ってました🤣
    お子さん育てながらご夫婦で開業されてる先生なので、忙しい週末に申し訳ないなーと次女の時も感じてまして😅

ちなみに21時前くらいに着信があって、陰性で連絡きました!
    やっと力が抜けました😵笑

• 7月3日

退会ユーザー

個人開業でご夫婦でされてるんですね🥹💦
    時間外になったら電話は受け付けず、かけることは出来るとかできるけど、使い分けてるんですかね💦

良かったですね💦💦
    うちも義父に繋がるかな…😫

• 7月3日
  • ユウ

ユウ

そうなんです😅
    結構人気の病院なんですけどね😊

コアラさんのところもつながりますように🙏🏻

• 7月4日