コメント
退会ユーザー
先程、旦那が義父(恐らくau)に電話しましたが圏外となってました💧
大阪から隣県への電話です!
退会ユーザー
先程、旦那が義父(恐らくau)に電話しましたが圏外となってました💧
大阪から隣県への電話です!
「その他の疑問」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
我が家はauではないです🙇♀️
ユウ
コメントありがとうございます😊
ということは近畿圏でもまだダメってことですよね💧
陰性なら主人は出勤、次女も登園なので結果がわからないと動けないし、私はオンラインとはいえ長女を見ながら仕事なのではっきりしてくれないと予定が立てられないんですよね💧
なんならもう食欲以外はピンピンしてるので、今更陽性と言われる方が困るんですけどね🤣
退会ユーザー
なんで病院が固定電話じゃないねん!って感じはありますね😂
今のコロナって紛らわしいみたいなので面倒ですよね💧
関東も復旧したとか言ってますが、おいおい〜😫って感じですね💦
ユウ
日曜っていうのもあるかもです😅病院の電話回線だと病院にかけてくる人もいるから…とかで分けてるのかなぁと思ってました🤣
お子さん育てながらご夫婦で開業されてる先生なので、忙しい週末に申し訳ないなーと次女の時も感じてまして😅
ちなみに21時前くらいに着信があって、陰性で連絡きました!
やっと力が抜けました😵笑
退会ユーザー
個人開業でご夫婦でされてるんですね🥹💦
時間外になったら電話は受け付けず、かけることは出来るとかできるけど、使い分けてるんですかね💦
良かったですね💦💦
うちも義父に繋がるかな…😫
ユウ
そうなんです😅
結構人気の病院なんですけどね😊
コアラさんのところもつながりますように🙏🏻