妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。金曜日朝→陰性。土曜日朝→陽性。日曜日朝→陰性。土曜日にタイミング取れず。今朝もう陰性。今夜のタイミングは遅いでしょうか? 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 金曜日朝→陰性。 土曜日朝→陽性。 日曜日朝→陰性。(今日) 土曜日にタイミングがとれませんでした。 今朝はもう陰性となってしまいました。 もう今夜にタイミングはとっても遅いでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 あかり コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 ギリギリ間に合うかな〜とは思いますが、今日の夜もしタイミング取れるならなるべく早めの時間に取られた方がいいと思います!😖 まだ体温は上がってない感じですね😳 7月3日 あかり ありがとうございます。 今日の夜、早めにタイミングとってみます! 夕方、排卵検査薬をしてみたら写真のような線でした。 これはもう陰性ですかね(>_<) 普段から線があまり濃く出ないタイプなのですが、昨日の方が写真よりは濃かったんですよね(>_<) 昨日陽性でる前は真っ白陰性でした。 7月3日 はじめてのママリ🔰 お写真の感じからすると陰性かなって感じです😵卵子の寿命は約24時間くらいみたいなので、間に合ってほしいですね🥺🙏 ちなみに木曜や金曜はタイミング取れましたか?🥺 7月3日 あかり ありがとうございます。 木曜日と金曜日は排卵検査薬が陰性(ほぼ真っ白とかなりうすら)だったためタイミング逃してしまいました。 金曜日の真夜中から濃くなりはじめて、土曜日の夜には気持ち薄くなってきました。 土曜日タイミング取れたら良かったですよね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 わたしも陰性の時かなり薄いので油断しがちで、すごく共感しちゃいました💦😓 あかりさんに👶🏻来てくれますように願ってます🕊🤝 7月4日 あかり お祈りしてくださりありがとうございます(*´˘`*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
今日の夜、早めにタイミングとってみます!
夕方、排卵検査薬をしてみたら写真のような線でした。
これはもう陰性ですかね(>_<)
普段から線があまり濃く出ないタイプなのですが、昨日の方が写真よりは濃かったんですよね(>_<)
昨日陽性でる前は真っ白陰性でした。
はじめてのママリ🔰
お写真の感じからすると陰性かなって感じです😵卵子の寿命は約24時間くらいみたいなので、間に合ってほしいですね🥺🙏
ちなみに木曜や金曜はタイミング取れましたか?🥺
あかり
ありがとうございます。
木曜日と金曜日は排卵検査薬が陰性(ほぼ真っ白とかなりうすら)だったためタイミング逃してしまいました。
金曜日の真夜中から濃くなりはじめて、土曜日の夜には気持ち薄くなってきました。
土曜日タイミング取れたら良かったですよね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
わたしも陰性の時かなり薄いので油断しがちで、すごく共感しちゃいました💦😓
あかりさんに👶🏻来てくれますように願ってます🕊🤝
あかり
お祈りしてくださりありがとうございます(*´˘`*)