コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
ギリギリ間に合うかな〜とは思いますが、今日の夜もしタイミング取れるならなるべく早めの時間に取られた方がいいと思います!😖
まだ体温は上がってない感じですね😳
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
ギリギリ間に合うかな〜とは思いますが、今日の夜もしタイミング取れるならなるべく早めの時間に取られた方がいいと思います!😖
まだ体温は上がってない感じですね😳
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
昨日、緊急外来でみてもらい坐薬をもらって帰りました。 コロナやインフルの検査だけしてもらい陰性でした。 いちを明日小児科に行ってみても良いかもしれませんって 言われたのですが、、 今日改めて小児科に行きますか…
昨年4月、子宮頚がんの検査をして 結果陽性と書いてあったような気がしたのですが 陽性ということで大丈夫ですよー!異常ありません と言われたのが引っかかってます💦 普通陰性じゃないですか?
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
今日の夜、早めにタイミングとってみます!
夕方、排卵検査薬をしてみたら写真のような線でした。
これはもう陰性ですかね(>_<)
普段から線があまり濃く出ないタイプなのですが、昨日の方が写真よりは濃かったんですよね(>_<)
昨日陽性でる前は真っ白陰性でした。
はじめてのママリ🔰
お写真の感じからすると陰性かなって感じです😵卵子の寿命は約24時間くらいみたいなので、間に合ってほしいですね🥺🙏
ちなみに木曜や金曜はタイミング取れましたか?🥺
あかり
ありがとうございます。
木曜日と金曜日は排卵検査薬が陰性(ほぼ真っ白とかなりうすら)だったためタイミング逃してしまいました。
金曜日の真夜中から濃くなりはじめて、土曜日の夜には気持ち薄くなってきました。
土曜日タイミング取れたら良かったですよね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
わたしも陰性の時かなり薄いので油断しがちで、すごく共感しちゃいました💦😓
あかりさんに👶🏻来てくれますように願ってます🕊🤝
あかり
お祈りしてくださりありがとうございます(*´˘`*)