※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

ママの検診は1ヶ月に1回ですか?最後の検診だったら先生にお礼が言えなくて寂しいです。

ママの検診があるのって1ヶ月検診だけですか??(T▽T)
今日の検診が最後だったとしたらちゃんとお礼言えなくてあっさり終わってしまった…(⊃ωー`).。oOしばらく会うことないだろうな先生...💦

コメント

ママの検診は1ヵ月検診だけですね…😓
私もお礼言いそびれちゃいました(;;)

• あおい

あおい

そーですか😭先生結構好きだったので寂しいしお礼言えなくて残念です…

• 11月29日

退会ユーザー

私は大きい病院だったのでそこの小児科には行く事ありますけど先生には会えたことないですね(;;)
    助産師さんには会うんですけどね😓

• 11月29日
  • あおい

あおい

私も総合病院で小児科には行くんですけど先生には会えなそうですね…😢
    でも1ヶ月前に家から近くのスーパー行ったら病院も近いんですけど先生に1回会ったので近場でばったり会えること願います…笑

• 11月29日

退会ユーザー

なかなか難しいですよね😓
    すごい偶然ですね! また会えるといいですね^^*

• 11月29日
桃丸。

一ヶ月検診のみですね💦
しかも私は総合病院だったので、一ヶ月検診は担当医ではなく別の先生でした。

陣痛中の入院中も病室に来てくれたり、お産も駆けつけるつもりで自宅待機してたとか。
産まれてすぐも時間の合間に「おめでとう」を言いに来てくれたいい先生だったのですけどね。

• あおい

あおい

そーだったんですね😭
    お礼ちゃんと言いたかったですよね…

• 11月29日