コメント

退会ユーザー
ごめんなさいあり得ないです🥺

Y.Y
上の子居るのにその態度は無いですね😂
-
たかこ
普通に悪気なくって感じです。普通のことな感じです。男って何なんですかね‥
- 7月3日
退会ユーザー
ごめんなさいあり得ないです🥺
Y.Y
上の子居るのにその態度は無いですね😂
たかこ
普通に悪気なくって感じです。普通のことな感じです。男って何なんですかね‥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の朝の送り時間がよく被るパパさんがいるのですが、おはようございまーす!ってあいさつしても必ず無視されます😂挨拶しないのはどうかと思うので無視されるのわかってても今まで挨拶してきましたが返ってきたことは…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
1.2歳のお子様と2人で過ごしてて ママがお腹痛くてトイレ篭りたい時 どうしてますか? うちはママだけトイレ篭ってしまうと泣くし、 子どもは1人でおとなしくは遊べなくて、 トイレのドア開けっぱなし、入り放題で。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
男の人って何なんですかね‥
今も結局あたしが家事してるし‥まぁ子どもは見てくれてますけど‥