コメント

退会ユーザー
ごめんなさいあり得ないです🥺

Y.Y
上の子居るのにその態度は無いですね😂
-
たかこ
普通に悪気なくって感じです。普通のことな感じです。男って何なんですかね‥
- 7月3日
退会ユーザー
ごめんなさいあり得ないです🥺
Y.Y
上の子居るのにその態度は無いですね😂
たかこ
普通に悪気なくって感じです。普通のことな感じです。男って何なんですかね‥
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
小学校低学年のお子さんいる方にお聞きしたいです! 皆さんのお子さんは大人の会話の内容を知りたがったりしますか? 小2の娘がいるんですが、大人同士で会話してるのを聞いて「ねぇその○○ってなに?」とか「どういう意…
お子さんが大人の会話を遮って来たら皆さんどうしていますか? 5歳の子供がいるのですが、私が主人や母や友達と会話をしている時に「ねぇママ!これさー!」と話を遮ってくることがあるので4歳前くらいから「今お話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
男の人って何なんですかね‥
今も結局あたしが家事してるし‥まぁ子どもは見てくれてますけど‥