コメント
はじめてのママリ🔰
もし2日前に受診した病院が小児科ならば、耳鼻科に受診をしようかな…と私なら思います💡
休むというよりは可能なら、耳鼻科受診後出勤というかたちで…
でも遅刻等があまり~な職場ならお休みを頂くか明日の仕事後に受診します!
はじめてのママリ🔰
もし2日前に受診した病院が小児科ならば、耳鼻科に受診をしようかな…と私なら思います💡
休むというよりは可能なら、耳鼻科受診後出勤というかたちで…
でも遅刻等があまり~な職場ならお休みを頂くか明日の仕事後に受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で餅つきがあり子供用エプロンと三角巾を持参するのですが、エプロンは ①紐で縛るタイプ ②マジックテープ ③紐の部分にゴムが入っていて被るタイプ 皆さんならどれを選びますか? 娘はプリンセスにハマっているの…
先日知人に 子供ダウン症のような顔つきとと言われてしまいました…… (実際はもっとオブラート) 現在1歳の女児を育てています 発達は特に遅れを感じることなくむしろ早いなあと思うほどでした 言われて以来心に残り検索…
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
今朝から発熱したので仕事お休みして病院行くことにしました!
金曜日受診したのは小児科です。耳鼻科にされる理由なとありますか?参考にさせてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
お大事になされてください🍀*゜
息子は鼻水の量が通常から多く、中耳炎等になりやすいので吸引してもらったり、耳の中が炎症していないか診てもらう為に熱がない場合は主に耳鼻科を受診しています💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中耳炎なると痛いし大変ですよね🥲
ウチもあまりに鼻水や咳など引かないときは耳鼻科受診しようと思います☺️👌