あんどれ
起こしてました💦
なかなか起きなくて4時間間隔になったりしてました😅

はじめてのママリ🔰
新生児期を過ぎたら起こさなくても良いと言われたので起こしていなかったです😊

ママリ
生後1カ月を過ぎてからは泣いたらあげてました!
新生児期のみ、3時間おきに必ずあげてました🤗
-
ママリ
ちなみに息子は1カ月半から20時から8時まで12時間寝る子でしたが、脱水とか全く問題なかったですよ。
- 7月3日
あんどれ
起こしてました💦
なかなか起きなくて4時間間隔になったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
新生児期を過ぎたら起こさなくても良いと言われたので起こしていなかったです😊
ママリ
生後1カ月を過ぎてからは泣いたらあげてました!
新生児期のみ、3時間おきに必ずあげてました🤗
ママリ
ちなみに息子は1カ月半から20時から8時まで12時間寝る子でしたが、脱水とか全く問題なかったですよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビーカー迷いすぎて困ってます💦 8月出産予定です。 生後1ヶ月くらいからA型を6ヶ月までレンタルして、 その後B型を買うのがいいのか? それともAB型を購入して長く使う方がいいのか? 2台買うのはできれば避けたい…
ミルクが足りなくて泣いてるってどうやったらわかりますか?? 生後1ヶ月(40日)で120mlを3-4時間おきにあげてます。 夜間は起きたらあげる、でやってるのですが6時間あいたら起こしてもあげてる状態です。 日中はあま…
生後1ヶ月ミルクの量と吐き戻しについて。 今まで毎回母乳を片方5分ずつ吸わせた後、ミルクを足していたのですが、最近母乳の途中で寝てしまうことが増えました。 母乳育児を目指したいので、その時は無理にミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント