子育て・グッズ 自分で乳首離すのに離れるとギャン泣きします😭なんなんでしょう?吐き戻しもあるので十分飲めてると思いますが… 自分で乳首離すのに離れるとギャン泣きします😭なんなんでしょう?吐き戻しもあるので十分飲めてると思いますが… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 乳首 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント nakigank^^ 飲むかは別として咥えて寝たいとかですかね?🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭そのあとすぐ立ってゆらゆら寝かしつけ入らないとおこです😭 7月3日 nakigank^^ うちも長男がかなり手がかかったので飲ませたのに泣かれると困りますよね。。寝たいならさっさと寝ろって感じです。。 その経験から次男にはネントレしてきたので置いてじゃないと寝ないのですがそれはそれで寂しい。😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 ネントレいつからしていましたか? 初産で男の子でおっぱい星人でこまります… 7月3日 nakigank^^ 長男の時ネントレとか育児もどうやっていいかわからず、今思うと負のループに陥ることばかりしてました。。それに気づけなかったので長男は6ヶ月の時にやりましたが、他のやり方でもよかったなと今では思い、次男は1ヶ月からネントレっぽく飲んで置いて泣いてもとりあえず離れる。をしてあとは、長男がかなり手がかかる子だったのでなかなか次男を抱っこできず、泣いててもらったら次第に諦めて来ないと分かったら自分で寝るようになりました。😂なので、それからは授乳して寝落ち前に置いたり、置いて泣いてもすぐ離れて5分程度泣かせてから抱っこしたりトントンしたりを3分やって、また5分離れてを寝なくなった4ヶ月の時にやりました! 2.3ヶ月の時はよく寝てたけど4ヶ月になった時に起きるようになったな〜と思って振り返ったらふと長男を起こさないように泣いたらすぐ声かけしてしまってたことに気付いたのでその時にまたネントレして寝てもらうようにしたり起きてもすぐに声かけしないようにしたら自分でまた寝てくれるようになりました。😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭そのあとすぐ立ってゆらゆら寝かしつけ入らないとおこです😭
nakigank^^
うちも長男がかなり手がかかったので飲ませたのに泣かれると困りますよね。。寝たいならさっさと寝ろって感じです。。
その経験から次男にはネントレしてきたので置いてじゃないと寝ないのですがそれはそれで寂しい。😅
はじめてのママリ🔰
ネントレいつからしていましたか?
初産で男の子でおっぱい星人でこまります…
nakigank^^
長男の時ネントレとか育児もどうやっていいかわからず、今思うと負のループに陥ることばかりしてました。。それに気づけなかったので長男は6ヶ月の時にやりましたが、他のやり方でもよかったなと今では思い、次男は1ヶ月からネントレっぽく飲んで置いて泣いてもとりあえず離れる。をしてあとは、長男がかなり手がかかる子だったのでなかなか次男を抱っこできず、泣いててもらったら次第に諦めて来ないと分かったら自分で寝るようになりました。😂なので、それからは授乳して寝落ち前に置いたり、置いて泣いてもすぐ離れて5分程度泣かせてから抱っこしたりトントンしたりを3分やって、また5分離れてを寝なくなった4ヶ月の時にやりました!
2.3ヶ月の時はよく寝てたけど4ヶ月になった時に起きるようになったな〜と思って振り返ったらふと長男を起こさないように泣いたらすぐ声かけしてしまってたことに気付いたのでその時にまたネントレして寝てもらうようにしたり起きてもすぐに声かけしないようにしたら自分でまた寝てくれるようになりました。😊