その他の疑問 妊娠前はiQOSを吸ってました。iQOSだと自分のデスクで吸っていいという… 妊娠前はiQOSを吸ってました。 iQOSだと自分のデスクで吸っていいという会社で勤務中もかなり吸ってて暇だと1日で1箱は吸ってました。 産後、半年で断乳したので吸おうと思ったら気持ち悪くなり吸えなくなってました。 それでも何回か吸えばいけると思ったのでしたが完全にダメでした笑 体質が変わったということなんでしょうか? 妊娠も1口吸っただけで吐いて気付いたくらいです。 まあ禁煙できていいんですが、同じような方いますか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 断乳 産後 妊娠前 会社 体質 禁煙 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後、タバコが身体に合わなくなって 吐き気するようになってやめました😂😂 7月3日 ハム やっぱり合わなくなる方いるんですね🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
やっぱり合わなくなる方いるんですね🥲