※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アナログでリフレッシュできることでオススメありますか?🧐最近編み物をY…

アナログでリフレッシュできることでオススメありますか?🧐
最近編み物をYouTubeを見ながらたまにやっており、もう少しで毛糸がなくなりそうなのにその毛糸がなかなか入手できず(セリアですが、人気色なようで…)、他に何かリフレッシュできないかなと考えています💡
ピアノとかもいいなと思ったのですが鍵盤の短いキーボードしかなく、夜もできないし…
絵を描くのはどうかと思ったのですが、あまり才能もなく…
読書もハリーポッター以外はあまり続きませんでした🥲

コメント

M.R

シール貼りとか、パズルとか、石?ストーンを貼って完成させるダイアモンドアートとかどうでしょう?

♡

編み物やってるならミシンでも手縫いでも何か作るのどうですかね🪡

はじめてのママリ🔰

パン作り、手芸(服やクロスステッチやビーズアクセサリー)、大人の塗り絵、
生花、家庭菜園、アロマ、ヨガ、セルフネイルなど、、

電子ピアノならヘッドホンつけられますよ🎧

はじめてのママリ🔰

ネイルに凝ってみたり✨

ストレッチやヨガ(YouTube)

ペーパークイリング(細い紙で色々作る)

刺繍

オーブン陶芸

など🌟

ままり

私は最近、パン作りにハマってます!
家族が喜んで食べてくれて私も嬉しいし
生地を発酵させてふわっふわに膨らむところとか、成形とか凄く楽しいです✨✨

ママリ

刺繍とかどうですか?針の管理だけは気を付けないといけませんが💦