コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じみたいですね😳
園によるかもですが、
出勤できる先生が少ないと、やっぱ休園になっちゃうのかなーとも思います💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じみたいですね😳
園によるかもですが、
出勤できる先生が少ないと、やっぱ休園になっちゃうのかなーとも思います💦
「保育園」に関する質問
保育園に持って行くお金、これは合計金額を入れていいんでしょうか? 封筒の中にお金を入れてくるよう言われたのですが、このように複数項目ある場合、合計金額で問題ないですかね? たとえば、計2,580円なのでそのまま…
産後2ヶ月経ちましたが、毎日眠くて、体力と気力がありません。昼間元気に活動できるようになるにはどうしたらよいでしょうか。 昼間は、授乳以外ずっと赤ちゃんと寝てばかりで、家事や、保活に向けた調べものなどができ…
保育園の探す時期について教えていただきたいです。 今、我が子が4カ月でアバウトですが、2歳くらいに保育園に預けようと思っています。 産休の取っている仕事場からはいつでも戻ってきて良いと言ってもらえているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
11時くらいに解除されても、会社行きづらいから休むしかないですよね😩
休園覚悟しておきます。