子育て・グッズ 愛知県、今来てる台風で保育園が休園って可能性ありますかね、、、? 愛知県、今来てる台風で保育園が休園って可能性ありますかね、、、? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 愛知県 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じみたいですね😳 園によるかもですが、 出勤できる先生が少ないと、やっぱ休園になっちゃうのかなーとも思います💦 7月3日 赤ピク推し♡ 11時くらいに解除されても、会社行きづらいから休むしかないですよね😩 休園覚悟しておきます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
11時くらいに解除されても、会社行きづらいから休むしかないですよね😩
休園覚悟しておきます。