子育て・グッズ 感染性胃腸炎について質問です!私が感染性胃腸炎になり、今は症状は無く… 感染性胃腸炎について質問です! 私が感染性胃腸炎になり、今は症状は無くなったのですが、子供と湯船に入らない方が良いと聞いたのですが、その通りでしょうか⁇ 初めてなったものでわからず💦 経験のある方教えてください😣 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 症状 胃腸炎 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染性なら入らない方が良いです。 子供を湯船に入れたいなら家族全員が入り終わったあとに最後に入れないと移りますよ 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント