はじめてのママリ🔰
パパの後を追う

はじめてのママリ🔰
パパの後は追わない

はじめてのママリ🔰
1人の子は追いました!
パパは平日、家にあんまりいないからレアキャラみたいで離れ難かったのかもです笑。
下の子は帰って来たら喜ぶけど、あんまり後を追ったりはしないかな…笑。
はじめてのママリ🔰
パパの後を追う
はじめてのママリ🔰
パパの後は追わない
はじめてのママリ🔰
1人の子は追いました!
パパは平日、家にあんまりいないからレアキャラみたいで離れ難かったのかもです笑。
下の子は帰って来たら喜ぶけど、あんまり後を追ったりはしないかな…笑。
「泣く」に関する質問
いつも寝かしつけて30〜1時間で泣くから抱っこしてもう一回寝かしつけてたけど、様子見るだけにしたら15分くらい泣いて寝た🤭 そのほかの時間の夜泣きも同じようにやって、寝てくれますかね、、、?みなさんはすぐ対応して…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
わたしが体調悪くて心配で寝れなかった 自分は何もしてあげられないって泣いてた 寝れないから一人で朝一モーニング行って 帰ってきてから昼過ぎまで爆睡 起きてるっぽいけど部屋から一切出てこずの旦那と 朝から起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント