妊娠・出産 妊娠中でお腹が出てきている感じがして、苦しく感じる。同じ経験の方いますか? まだ4週5日目で病院にも行ってないのにお腹が出てるように感じてます。笑 1人目の時12キロ太ってまだ4キロほど残ってるのでほとんどお肉なのは分かってるんですが…😅😅 お腹が苦しく感じるし、いつもより出てるように思えて。笑 同じ人いましたか???笑 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 妊娠4週目 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままま🦔 私も、お腹が出ている感覚ありました😅 私の場合、卵巣が腫れていたのが原因でした。 妊娠すると、卵巣が腫れることがあるらしく、腫れが治ったらなんとなくお腹が凹んだ気がしました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😁❣️ 卵巣の腫れはどうやって治したんですか?? 7月3日 ままま🦔 時間経過でした😅 5週ぐらいからお腹の膨らみを感じていまして、6週頃行った検診で、卵巣が腫れてるけどそのうち戻ると思うからねー、と先生から話があり、そこでお腹の膨らみは卵巣だった事が判明しました。 現在9週ですが、何もしなくても卵巣の腫れも引いて、お腹も引っ込んだ感じがします。 腫れが引いたのは、先生に聞いて教えてもらいました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 時間経過の自然治療だったんですね🫣💦 もしかしたら私も卵巣が腫れてる可能性がありますよね😣 来週初受診なので聞いてみたいと思います!!ありがとうございます😊 7月3日 ままま🦔 先生の言い方だと、割と良くある事みたいですよ🤔 初受診、楽しみですね☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣💦❣️よくある子ならちょっと安心です😣💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁❣️
卵巣の腫れはどうやって治したんですか??
ままま🦔
時間経過でした😅
5週ぐらいからお腹の膨らみを感じていまして、6週頃行った検診で、卵巣が腫れてるけどそのうち戻ると思うからねー、と先生から話があり、そこでお腹の膨らみは卵巣だった事が判明しました。
現在9週ですが、何もしなくても卵巣の腫れも引いて、お腹も引っ込んだ感じがします。
腫れが引いたのは、先生に聞いて教えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
時間経過の自然治療だったんですね🫣💦
もしかしたら私も卵巣が腫れてる可能性がありますよね😣
来週初受診なので聞いてみたいと思います!!ありがとうございます😊
ままま🦔
先生の言い方だと、割と良くある事みたいですよ🤔
初受診、楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣💦❣️よくある子ならちょっと安心です😣💦