産婦人科・小児科 倉敷市の病児保育について教えてください!事前に何か登録するのでしょう… 倉敷市の病児保育について教えてください! 事前に何か登録するのでしょうか? それとも熱とかがてた際電話予約で 大丈夫なのか、 わかる方教えてください。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 夫 熱 病児保育 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 以前使ったことのある病児保育は 利用希望日の前日または当日に電話して予約しました😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😭ってことは事前に登録とかしなくてもいいんですね!安心しました!😭 7月3日 みみ あ、でも用紙みたいなのは書かないといけなくて💦 でも予約の日に書くのでも大丈夫って言われました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😭ってことは事前に登録とかしなくてもいいんですね!安心しました!😭
みみ
あ、でも用紙みたいなのは書かないといけなくて💦
でも予約の日に書くのでも大丈夫って言われました!!