その他の疑問 これって7月5日に日本に到着するということなのでしょうか?「もうされた… これって7月5日に日本に到着するということなのでしょうか? 「もうされたよ」じゃなくて「この日にするよ」って予定が書かれてるんでしょうか? 【出荷】【国際発送(航空会社により搬送中)】になったのが6月30日です😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 会社 日本 ママリ コメント おぎゃ 6月30日に荷物の受付 7月4日に出荷 7月5日に海外から日本に発送 ということだと思います! 未来の日にちが書かれていると混乱しますよね😂 7月3日 ママリ なるほど!ありがとうございます助かりました💗 ほんと、未来の日にち書くことなんてある…?でも…って困惑してました🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます助かりました💗
ほんと、未来の日にち書くことなんてある…?でも…って困惑してました🤣