家事・料理 子どもが朝から喉が痛いと訴えてます。ご飯を刺激ないものにしたいので… 子どもが朝から喉が痛いと訴えてます。ご飯を刺激ないものにしたいのですが、おかゆや煮込みうどんなど嫌いなので困ってます。昨日そうめんにしてしまったし…。私はそうめんでもいいですが主人が毎日同じものを嫌がります…。 あーもう嫌。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り うどん おかゆ ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何歳かわかりませんが、うちはとりあえず食べれるもの、好きなのをあげました。 とりあえず喉が痛いなら加湿して、ハチミツ飲ませたり、バナナジュースや納豆おにぎり、卵焼き、など簡単にすませてました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、5歳です。喉痛いですが食欲はありそうです。ラーメン食べたいとか言うので困ってます😫本当に卵焼きとかおにぎりとかですよね。 7月3日 退会ユーザー 食欲あるならいいですね😊 やっぱりザルうどんや、ラーメンなど喉越しがよくお子さんが好きなをとりあえず上げるのがいいかなと思います😄 お母さんも頭痛いし😭 とりあえず今日だけ好きな物食べさせますかね、うちなら😭 何かしら痛い時は、食欲なくなりますしね😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 ラーメンってしょっぱいイメージで良くなさそうかなと感じたのですが平気ですかね? さっき冷たいうどん食べたいと変わってました😵 食べやすいもの買ってきます😫💦 7月3日 退会ユーザー のど飴やとりあえず飴を飲ませるのが結構いいですよ✨ お疲れ様です⭐︎ 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、5歳です。喉痛いですが食欲はありそうです。ラーメン食べたいとか言うので困ってます😫本当に卵焼きとかおにぎりとかですよね。
退会ユーザー
食欲あるならいいですね😊
やっぱりザルうどんや、ラーメンなど喉越しがよくお子さんが好きなをとりあえず上げるのがいいかなと思います😄
お母さんも頭痛いし😭
とりあえず今日だけ好きな物食べさせますかね、うちなら😭
何かしら痛い時は、食欲なくなりますしね😅
はじめてのママリ🔰
ラーメンってしょっぱいイメージで良くなさそうかなと感じたのですが平気ですかね?
さっき冷たいうどん食べたいと変わってました😵
食べやすいもの買ってきます😫💦
退会ユーザー
のど飴やとりあえず飴を飲ませるのが結構いいですよ✨
お疲れ様です⭐︎