コメント

退会ユーザー
何歳かわかりませんが、うちはとりあえず食べれるもの、好きなのをあげました。
とりあえず喉が痛いなら加湿して、ハチミツ飲ませたり、バナナジュースや納豆おにぎり、卵焼き、など簡単にすませてました。
退会ユーザー
何歳かわかりませんが、うちはとりあえず食べれるもの、好きなのをあげました。
とりあえず喉が痛いなら加湿して、ハチミツ飲ませたり、バナナジュースや納豆おにぎり、卵焼き、など簡単にすませてました。
「ご飯」に関する質問
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
1歳の息子に、2回目の蕁麻疹が出ました💦 原因がはっきりせず、不安です…。 先週から咳と鼻水が続いていて、ここ3日ほどでだいぶおさまってきたところでした。 今日、朝寝のあとにお昼ご飯で「タラ」を食べ、その後に蕁麻…
4歳年中の息子 YouTubeを昼過ぎに毎日1時間前後みせています。 おでかけでどんなに楽しい日だったとしても YouTubeが見れなかったら今日は嫌な1日だった と言い、 立て込んでいて30分しかYouTube見れなかった日は ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、5歳です。喉痛いですが食欲はありそうです。ラーメン食べたいとか言うので困ってます😫本当に卵焼きとかおにぎりとかですよね。
退会ユーザー
食欲あるならいいですね😊
やっぱりザルうどんや、ラーメンなど喉越しがよくお子さんが好きなをとりあえず上げるのがいいかなと思います😄
お母さんも頭痛いし😭
とりあえず今日だけ好きな物食べさせますかね、うちなら😭
何かしら痛い時は、食欲なくなりますしね😅
はじめてのママリ🔰
ラーメンってしょっぱいイメージで良くなさそうかなと感じたのですが平気ですかね?
さっき冷たいうどん食べたいと変わってました😵
食べやすいもの買ってきます😫💦
退会ユーザー
のど飴やとりあえず飴を飲ませるのが結構いいですよ✨
お疲れ様です⭐︎