コメント

退会ユーザー
何歳かわかりませんが、うちはとりあえず食べれるもの、好きなのをあげました。
とりあえず喉が痛いなら加湿して、ハチミツ飲ませたり、バナナジュースや納豆おにぎり、卵焼き、など簡単にすませてました。
退会ユーザー
何歳かわかりませんが、うちはとりあえず食べれるもの、好きなのをあげました。
とりあえず喉が痛いなら加湿して、ハチミツ飲ませたり、バナナジュースや納豆おにぎり、卵焼き、など簡単にすませてました。
「ご飯」に関する質問
この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。 うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が…
春から義母宅で私と子供達と4人で住んでいましたが(夫は単身赴任)、義母といろいろ合わずに今月初めに「今すぐでてけ!」と義母に追い出されました。 今は隣の市にアパートを借りて子供達と3人で平和に住んでいるのです…
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、5歳です。喉痛いですが食欲はありそうです。ラーメン食べたいとか言うので困ってます😫本当に卵焼きとかおにぎりとかですよね。
退会ユーザー
食欲あるならいいですね😊
やっぱりザルうどんや、ラーメンなど喉越しがよくお子さんが好きなをとりあえず上げるのがいいかなと思います😄
お母さんも頭痛いし😭
とりあえず今日だけ好きな物食べさせますかね、うちなら😭
何かしら痛い時は、食欲なくなりますしね😅
はじめてのママリ🔰
ラーメンってしょっぱいイメージで良くなさそうかなと感じたのですが平気ですかね?
さっき冷たいうどん食べたいと変わってました😵
食べやすいもの買ってきます😫💦
退会ユーザー
のど飴やとりあえず飴を飲ませるのが結構いいですよ✨
お疲れ様です⭐︎