雑談・つぶやき コンビニの駐車場で、、、ふと右見たら耳掻きを指で必死にする女の人凄… コンビニの駐車場で、、、 ふと右見たら耳掻きを指で必死にする女の人凄く険しい顔の後必ずアヒル口になる 今度は左を見ると小指で鼻くそほじって食べている人 車内ってリラックスモードだからか人間観察面白かったけど自分も無意識になんかしてるかと思うと怖くなった(`・ω・´) 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 車 ラック コンビニ AI コメント はじめてのママリ🔰 鼻くそ食べる大人いるんですか!?笑 びっくり😂 7月3日 AI 小さい頃からの名残ですかね💦 結構コンビニの駐車場で見ます(`・ω・´) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
小さい頃からの名残ですかね💦
結構コンビニの駐車場で見ます(`・ω・´)