子育て・グッズ 今月2歳になります!1歳過ぎてからはミルクを卒業して基本的にご飯と牛乳… 今月2歳になります!1歳過ぎてからはミルクを卒業して基本的にご飯と牛乳で過ごしてたんですが今さら栄養とか大丈夫か気になって、今からぐんぐんのミルクあげても問題ないでしょうか?料理に混ぜる予定です! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 2歳 夫 牛乳 1歳 栄養 ご飯 料理 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 料理に混ぜたりコップで飲ませるなら全然問題ないとおもいます☺️✌🏻 7月3日 はじめてのママリ🔰 一歳過ぎたらフォローアップミルクをあげてました^^ 7月3日 ママリ ココアで飲ませたりしてましたよー😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント