子育て・グッズ 胸のしたが呼吸するたびに凹むのって普通ですよね?!義母におかしくない?… 胸のしたが呼吸するたびに凹むのって普通ですよね?! 義母におかしくない?と指摘されたのですが、上の子もそうだった気がします💦 おかしかったら検診で指摘されますよね? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 義母 検診 上の子 ままり(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 凹み方の程度によりますね…🤔💦 あんまりペコペコ凹むなら陥没呼吸の可能性もありますが…💦 7月3日 ままり 赤ちゃんってこれが普通だと思ってました、、私は特に気にならなかったのですが、たしかに義母が見てる時は凹んでました💦呼吸が早いのは普通ですよね?二週間と一ヶ月検診で陥没呼吸の欄があって見返しても-でした💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤ちゃんってこれが普通だと思ってました、、私は特に気にならなかったのですが、たしかに義母が見てる時は凹んでました💦呼吸が早いのは普通ですよね?二週間と一ヶ月検診で陥没呼吸の欄があって見返しても-でした💦